哥斯拉桃

产粮的都是仙女!都给我产粮啊!!好饿!

【米英】British Sashimi(Rating:restricted-18)

筒子们我带着肉回来了!!!!
不敢相信这一篇写了将近半个月才写完。
最后我没数字数,不过我感觉应该挺长的。
因为一上来就很黄,所以我大概只能放一段中间的文字了。

链接:

https://archiveofourown.org/works/15597987





“亚蒂,你知道为什么男性喜欢半透明的布料吗”,阿尔弗雷德突然开⼝,亚瑟转过身对着他,试图看清他手⾥拿着的一条长长的东⻄,但是失败了。他只好开口回答,“因为我们喜欢那种若即若离的感觉?”


“Bingo”,阿尔弗雷德的声音听起来有些饥渴难耐,“隐约看到了、却不是裸露,就要触碰到,实际上还隔着⼀层”。


“就是在得不到和得到的界限十分模糊的时候”,亚瑟笑着说,“我们最想征服”。


“没错”,阿尔弗雷德起身⾛到亚瑟面前,低下头亲吻他。









抱歉让大家等了这么久!看到我不在的时候,居然还有宝贝点了红心和蓝手真的很感动呜呜呜。我已经在打长篇的稿了,打不完不发,以免我弃坑。

给大家比心心❤️

卖桃子的怪兽
于2018年8月7日

评论(5)

热度(77)