哥斯拉桃

产粮的都是仙女!都给我产粮啊!!好饿!

【米英】猫车(ABO避雷)

【注意避雷】我想了就很久,还是感觉正常的Alf把Artie给硬上了有很多“不便之处”,因此热爱ABO的我决定——私设猫咪是有ABO分化的,这样也比较符合“兽性”23333333 不过人类还是正常的男女,没有ABO之分。

                  p.s.应该没有大宝贝不知道ABO是啥了吧QAQ

Part One

(接昨天)

    米喵在身后跟着自己,时钟的指针啪嗒啪嗒得响。眉喵望着透过窗纱洒在木质地板上的月光,心里有种说不出的感觉。盛夏的夜晚如此寂静,寂静得连夏虫的鸣叫声都能被听到。

    它不是很擅长探寻情感,比如它发现自己不是很能理解主人和那个小伙子之间的情感。自出生以来,它就和主人住在一起。主人是个温柔的人,一直对他很照顾,虽然厨房时常会爆炸,但是主人每天都按时为他准备好温乎的食物,自己害怕洗澡,主人就为自己准备了小鸭子,看见可爱的小鸭子在浅浅的水里沉浮,自己也就慢慢不抗拒了。

    眉喵一直以为,它和主人之间的感情,已经是世界上完美的感情了——直到那个金发混球出现,眉喵依旧有些忿忿,主人陪自己的时间少了,有时还会被迫和Alf一起吃一碗。虽然Alf比自己小三个月,但是由于种族不同,自己在抢饭方面完全不占优势。更何况,Alf是一只Alpha Male。

    猫有六种性别。除了和其他物种一样的雄性和雌性,在之下还各分为alpha,beta和omega三种亚性别。眉喵是一只漂亮优雅的OmegaMale成年折耳猫,刚成年不久。而米喵是母胎alpha亚成布偶猫,这也就意味着,在一两个月之后,米喵会经历成年,成为一只健壮的AlphaMale。

    眉喵当然把这种性别分化视作寻常乃至理所应当的事。当它还走不稳的时候,它的母亲,一直美丽的纯色折耳猫,就教会了它这些约定俗成的东西——Omega猫会在成年后被Alpha猫标记,然后……然后它的肚子里就会长出新的小猫,完成猫这一物种的延续。顾名思义,Alpha猫是猫中强者,主导着beta和omega,它们会选择自己的伴侣,与之结合,钟情地共度余生、繁衍后代。眉喵回头瞧了一眼不再那么碍眼的家伙,看它那副蠢呆的模样……不知道会不会有omega看上它。

    眉喵自己则一直觉得,有主人就够了,嗯……即使现在有了个“第三者”,但是不妨碍它继续享受主人的十八式按摩。

    夜神为天空加上了一层藏蓝的幕布,透过飘渺的窗纱,那些远处的星系看得它着迷,眉喵一直觉得有些星星连起来向一只蝎子,有的像一把勺子,大概……它们都有自己的归属吧,眉喵沉醉地想,不由得觉得身体越来越重。最近很容易累呢,眉喵掉过身,用毛茸茸的尾巴勾了一下也在傻看窗外的米喵,示意它回窝睡觉。

https://shimo.im/docs/UQUn835DIlECFn9Z

希望你们吃的开心,真的写了好久哈哈哈哈哈

     

评论(15)

热度(130)